您当前所在的位置: 首页 -> 党群建设 -> 团学工作 -> 正文

经济与管理学院团总支举行春季干部培训会

发布日期:2023-03-11  来源:   点击量:

为进一步提高我院学生干部的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,310号经济与管理学院团总支召开2023年春季学生干部培训会。

本次会议由张靖文书记主持,参加会议的是团总支各部门学生干部。首先对各个部门上学期的工作进行总结,明确接下来的工作内容和工作方向,发扬奉献精神,更好的为学院服务,为学生服务。接下来指出各部门工作的不足,明确了本次会议的培训方向。学生干部既是一个实际工作的组织者,也是一个决策者,所以要培养严密的组织活动能力,保证一项活动圆满、顺利完成,提高工作效率。最后书记对本次会议做了重要总结。让大家明白作为团总支学生干部成员,首先要加强自身的专业素质建设,其次,遵守纪律争做表率,团总支成员在班级里就是一名普通的学生,也要遵守纪律不搞特殊按时上下课不迟到不旷课,认真完成作业,和所有的同学一视同仁。

通过这次会议,让学生干部明白要努力做到学以致用,把责任心体现到工作中去.既然选择加入团总支,成为一名学生干部,就会全身心投入,在所有院领导和团总支干部的共同努力下,以“服务同学,锻炼自我”的宗旨把经济与管理学院团总支建立成一个优秀的组织。