经济与管理学院第二教职工党支部书记上党课

发布日期:2024-07-05  来源:   点击量:

在学校党委的坚强领导下,根据经济与管理学院党纪学习教育方案要求,结合经济与管理学院实际,2024年7月4日,经济与管理学院第二教职工党支部书记高琰同志为全体第二教职工党支部党员上了一节形象生动的党课,为大家解读《中国共产党纪律处分条例》,旨在加强党员对党纪处分条例的理解和遵守,进一步加强了党员干部党性修养和党纪意识,提高全体党员干部对党章党规党纪的认识和遵守意识,为学院的改革发展提供了有力的思想保证。

党支部书记高琰同志通过讲解党纪处分条例的重要性、适用范围、执行原则等内容,帮助党员深入了解规定和要求。在课堂上,结合具体案例和实际情况,对党员如何维护党纪、遵守规定、做好廉洁自律进行了详细解读和讲解。

全体党员积极参与讨论,提出问题、分享看法,互相交流学习,增加了对党纪处分条例的认识和掌握。

紧接着,党支部书记高琰同志要求了全体党员应当自觉维护党纪,加强自律意识,严格要求自己,做到遵纪守法,维护党的形象和威信。

最后,高琰同志希望所有党员同志能继续加强对党纪处分条例等相关规定的学习,不断提高自身对党纪的遵守意识。增强政治觉悟,自觉维护党的形象和尊严;注重实际操作,学习讨论和案例分析,深入理解和领会党纪处分条例的精神和要求;主动学习、自我约束,做到廉洁自律、模范带头,为经济与管理学院的发展做出应有的贡献。希望经济与管理学院第二教职工党支部所有党员充分发挥作用,遵纪守法,助力学院各项事业取得新进展。

经济与管理学院第二教职工党支部

2024年7月4日