您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

开展评选思政育人、就业育人、专业育人优秀工作者的活动通知

发布日期:2023-02-16  来源:   点击量:

开展评选思政育人、就业育人、专业育人优秀工作者的活动通知

为激励更多的教师投身于教育事业,提高学生思政水平、就业竞争力和专业素养。我院将举行一次评选优秀工作者的活动,以表彰在思政育人、就业育人和专业育人方面做出杰出贡献的教师们。本次评选旨在发掘和肯定在思想政治教育、就业指导和专业培养等方面表现出色的工作者。

以下是评选流程和标准的简要说明:

一、评选流程:

报名时间:2023220日至2023831

报名阶段:所有教师可自荐或推荐其他同事。

评选阶段:1.各个教研室对其教研室的参评教师进行评定;

2.各个教研室上报其教研室的最终参评者;

3.学院公开最终参评者,参评者提供相关佐证材料;

4.进行全院投票;

4.所带班级的学生进行投票。

总分=全院投票数X30%+学生投票数X40%+佐证材料X30%

评选时间:202395

公示阶段:公示评选结果,并接受全院教职工的意见和反馈。

表彰颁奖:在相关场合对优秀工作者进行表彰并颁发奖品和证书。

二、评选标准:

1.思政育人优秀工作者

在思想政治理论学习、思想道德品质培养、社会实践教育等方面取得突出成绩,能够启发学生深入思考、提升思想境界。

2.就业育人优秀工作者

在就业指导、职业规划、实习就业等方面取得卓越成就,帮助学生顺利就业并提升就业竞争力。

3.专业育人优秀工作者

在学科教学、实践训练、学术指导等方面表现出众,培养学生的专业素养和独立思考能力。

请全院教职工积极参与此次评选活动,展现自己的专业能力和教育理念。通过此次评选,我们希望能够凝聚更多的力量,为学生的全面发展和成长贡献更多的智慧和力量。

河南科技职业大学

2023216