经济与管理学院党委观看党章党规党纪警示教育宣传片

发布日期:2024-06-19  来源:   点击量:

在学校党委的坚强领导下,根据经济与管理学院党纪学习教育方案要求,结合经济与管理学院实际,2024年6月18日,学院党员干部和广大教师党员同志紧密团结在一起,深入学习观看党章党规党纪警示教育宣传片,加强党员干部党性修养和党纪意识,提高全体党员干部对党章党规党纪的认识和遵守意识,为学院的改革发展提供了有力的思想保证。

活动中播放了一系列关于党章党规党纪的警示教育宣传片,内容包括党纪处分、廉政警示、监督执纪等方面,并配有相关案例分析和讲解;在观看完宣传片后,大家积极参与讨论,针对视频中涉及的问题展开深入思考和交流,共同学习、警示和反思;活动结束后,各位成员表示在今后的工作和生活中将更加注重党性修养,自觉遵守党章党规,维护党纪,树立正确的思想觉悟,做一名合格的共产党员。

最后王力伟书记讲到:在下一步工作中将继续开展类似活动,加强党员干部的思想政治教育,不断提高党性修养和党纪意识;加强党风廉政建设,推动全院党员干部树立正确的政治方向,坚定信念,增强责任感和使命感;倡导廉洁自律,营造风清气正的工作环境,努力实现院党委提出的各项工作目标;引导党员干部在工作中发挥先锋模范作用,争做勤奋敬业、清正廉洁的楷模。希望我院能够在党建工作中不断取得新的成绩,为学院发展贡献力量

经济与管理学院党委

2024年6月18日