浙江菜鸟供应链管理有限公司来我院洽谈合作

发布日期:2024-04-24  来源:   点击量:

2024年4月23日上午,浙江菜鸟供应链管理有限公司负责人莅临我院,与我院领导及相关部门负责人进行了友好而富有成效的交流,旨在探讨双方合作的可能性和未来发展的方向,重点就吸纳我院毕业生实习,推动学生就业进行交流。

浙江菜鸟供应链管理有限公司成立于2012年,总部位于浙江省,主营范围是:货运站(场)经营(货运代理、仓储理货);计算机软件及系统的开发、应用、维护;物流数据采集、处理和管理;计算机软、硬件的技术咨询、技术转让、技术服务;物流供应链管理及物流方案设计,企业信息管理及咨询、商品信息咨询;物流信息处理及咨询服务;会务服务;承办展览;展览展示设计;票务代理;货物及技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可证后方可经营);海上、陆路、航空国际货物运输代理;海关预录入、进出口货物报关代理;报验代理、报检、监管仓储、监管运输代理;安装、维修、鉴定:家电、家居用品、家具、健身器材、卫生浴具整机及配件;国内广告的设计、制作、代理、发布。

在会谈中,浙江菜鸟供应链管理有限公司介绍了他们的业务范围和发展战略,包括食品加工技术的研发、技术咨询、技术服务;销售经营等。他们表示,将始终关注行业动态,不断创新,以满足市场和消费者的需求。同时对于我院的优秀毕业生也表达了强烈的需求,公司在服务顾问、干部储备、财务管理、人力资源等方面需求较为广泛期待我院优秀学生来公司实习、就业。

我院领导对浙江菜鸟供应链管理有限公司的来访表示热烈欢迎,并对该公司的发展理念和实践给予了高度评价。双方就潜在的合作领域和项目进行了深入的讨论,并表示希望能够进一步探索合作的可能性,为双方带来互利共赢的合作成果。此次洽谈会是双方深化交流、拓展合作的重要契机,为双方的合作奠定了坚实的基础。也为我院应届毕业生的就业提供了更加丰富的选择。