经济与管理学院召开试卷复查工作会

发布日期:2024-03-15  来源:   点击量:

为了加强教学过程的主要环节管理,切实把好阅卷质量关这一重要环节,我院严格执行学校[2024]70号文件有关规定,拟对2023-2024学年第一学期本科期末试卷组织复查,现将试卷复查方案制定如下:首先确保考试评分的准确性、公正性和一致性,提高期末考试命题、试卷评阅、试卷分析、考核材料归档等工作质量,由于本次试卷复查工作量大,任务艰巨,为保证复查工作质量,特成立以王成院长为组长的试卷复查工作领导小组,负责试卷复查工作的具体实施,确保该项工作圆满完成。

小组具体构成如下:

组长:王成

副组长:刁雪影、郭秀英

复查成员:王雪芳、时萌楠、梁淑慧、任灿灿、高琰、徐贺、倪金升、刘梦圆、张浩荣、邢莉、葛艳娜、王佩、叶志琪、付杰、程丽圆、曹娜、周晨芳、叶曼曼、石亚茹、刘坤、刘晶晶

组织协调:闫海恒

工作人员:刘星星

本次试卷复查将对我院2023-2024学年第一学期本科专业所有试卷开展复查,重点复查试卷的命题质量、试卷的命题是否符合课程标准要求,试卷的难易程度设置是否合理;参考答案与评分标准制定是否符合要求;阅卷是否规范、评分是否准确;试卷分析是否客观、科学;课程的考核材料(含考试、考查)以及考核方式改革的课程考核材料是否齐全完整、装订规范、符合存档要求等。