经济与管理学院召开例会(12.26)

发布日期:2023-12-27  来源:   点击量:

2023年12月26日,经济与管理学院召开例会,会议由王成院长主持,参加会议的有郭秀英、刁雪影副院长、牛永伟副书记以及各教研室主任、全体教师和辅导员。

会议首先由郭秀英对本周主要工作进行安排,第一:期末考试提前进行,这就要求需要技能考试与考查课的老师在本周提前做好准备,保证在下周如期进行,同时本周要按照教学进度正常上课,不要提前结课。第二:试卷出题要认真,以后交到学校教务处后不再更改,所以要求各位老师在出题时要认真仔细,各位教研室主任在审核时也要负责,如果后期试卷出现问题,相关责任要追查到人。第三:接到学校的关于校级教学技能大赛的举办,主要分为教学能力和课堂创新两部分,要求各位老师积极参加,争取获得好成绩。

王成院长最后做全面总结,首先是鼓励各位老师积极参与学校举办的各类技能、教学、教改等项目与比赛,为自己平时教学与今后职称评审多参与、多积累、多锻炼,同时强调临近期末各位老师准备好期末检查的各类资料。