经济与管理学院召开例会(12.19)

发布日期:2023-12-20  来源:   点击量:

2023年12月19日,经济与管理学院召开例会,会议由王成院长主持,参加会议的有王力伟书记,郭秀英、刁雪影副院长、牛永伟副书记以及各教研室主任、全体教师和辅导员。

会议首先由郭秀英对本周的主要教学工作任务进行安排。首先是各位教师要按照学期开始学校发布的教学日历进行教学,不要提前结课,也不能过早的让学生进入到复习阶段,合理安排教学进度,确保教学质量和教学秩序。其次是上周教学成果大赛已经结束,我们学院的老师要及时总结经验和教训,弥补不足,争取再下次比赛中取得满意的名次。最后是关于下学期课程安排,各教研室主任要提前分配好课程,及时通知到各位老师提前做好备课,这样在给学生讲解时才会游刃有余。

王成院长主要就上周的日常工作进行了全面而深刻的总结,特别就学院教师在参加学校举办的各类项目上积极性、主动性、危机感不足的问题进行了强调,各位老师应当时刻保持竞争性,不能在自己的岗位上碌碌无为,注重平时积累,这样在申报高级课题时才具有主动权。