经济与管理学院召开例会(11.28)

发布日期:2023-11-28  来源:   点击量:

2023年11月21日,经济与管理学院召开例会,会议由王成院长主持,参加会议的有王力伟书记、郭秀英、刁雪影副院长、牛永伟副书记以及各教研室主任、全体教师和辅导员。

会议首先由郭秀英副院长对本周的主要教学工作进行了部署,主要强调了对教学成果奖的评审工作,请各位老师积极提交材料,先有学院层面进行评审,然后再推荐到学校层面进行审核。其次是本年度学院职称评审结果已经揭晓,最终结果已经在314办公室门口张贴公示。

其次牛永伟副书记针对面向学生近期开展的教学评估工作做出指示,要求各位教师认真上课,学生会根据老师的授课情况进行期末教学评价,这也是对各位老师的一次考评。同时,针对即将到来的5年教学质量评估工作,各位老师要做好准备。

最后王成院长做最后总结,在总结上周的工作情况后,对本周的工作进行了安排。首先是教务处对期末试卷的审核已经完成,反馈意见已经下发到学院,请各位老师针对自己出现的问题进行修改。其次是关于下学期教材征订工作,要对上学期在教材征订中出现的问题及时修正,保证下学期的教学工作正常开展。最后学校要求对2023年新入职教师进行转正考评工作,请各位老师认真阅读文件,及时提交转正考核登记表。