经济与管理学院举行新入职教师见面会

发布日期:2023-08-24  来源:   点击量:

2023822日下午,经济与管理学院举行了新入职教师见面会。这次见面会旨在欢迎我们学院的新教师,并为他们提供一个相互交流和分享的机会。见面会在学院809会议室举行。学院院长王成、书记王力伟、郭秀英、刁雪影副院长以及其他教研室主任参加了这次会议。

在见面会上,新教师们逐一介绍自己。他们分享了自己的教育背景、研究兴趣和教学理念,展示了他们对教育事业的热情和才华。这不仅让大家对新教师们有了更深入的了解,也为大家提供了一个互相交流和学习的平台。

此外,见面会还安排了一些专题讲座和研讨会。学院的资深教师们分享了他们在教学和科研方面的经验和心得。新教师们积极参与讨论,提出了自己的问题和观点,与老师们进行了深入的交流和互动。这些讲座和研讨会不仅拓宽了新教师们的学术视野,也增强了他们的教学能力和科研水平。

会议最后,学院领导代表学院全体师生向新教师们表示祝贺和祝福,并希望他们在学院的教学和科研工作中取得更大的成就。同时,他们也向新教师们表示,学院将为他们提供良好的工作环境和发展平台,帮助他们实现个人和职业目标。

通过这次见面会,新教师们不仅感受到了学院的温暖和关怀,也对学院的教育理念和发展方向有了更深入的了解。相信在学院的共同努力下,新教师们将为学院的发展做出积极的贡献,共同创造更加美好的未来。